O Nosso Amor
O nosso amor é uma improbabilidade escandalosa,
é um choque de valores,
é um contraste de princípios,
é andar na contramão da vida.
O nosso amor é uma desculpa descabida,
é um querer infundado,
é um desejo indesejado.
O nosso amor é um retalho de cetim,
é uma flecha sem alvo,
é um anonimato forçado.