ESSA GOVERNANÇA

Aquela noite não fora diferente das outras:

Foi à cama dos filhos e beijou cada um.

Era feliz nessas horas.

Ao acordarem, como noutras manhãs,

Ficou triste e preocupado:

Não comeriam outra vez,

E lamentava que os donos do poder

Sabiam disso.

Mas só tratavam de questões mais sérias,

É o que se ouvia nas entrevistas.