Versos divididos

Os momentos que aqui descrevo

Assim me desfaço desse mundo negro,

Pois nessas linhas póstumas de meu acervo

Meu labor eclético desenha este segredo.

Dissolvo essa lama parda

Que escurece minh' visão condenada,

Oriunda esta sem fora e satisfação

Subtraindo a hasteada face dessa aptidão.

Aspiro esse sonar dos mundos secos

Que cada um substancia seus contextos,

Além das braças d'alma instruídas

Liberta meu sonho desse mundo sem saída.

Versos divididos entre os espíritos alimentados

Seguindo o alistamento desse serviço simplificado,

Desde que o mundo faz-se o seu julgamento

Ante esta linha impávida de alvos tormentos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/10/2011
Código do texto: T3305044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.