Cultivando a Ilusão
Confundo o teu amor com o amor de outras mulheres e assim, nessa confusão incompreensível, vou amando a todas sem que elas percebem essa minha tão louca confusão, pois vou amando sem amar e cultivando a ilusão.
Confundo o teu amor com o amor de outras mulheres e assim, nessa confusão incompreensível, vou amando a todas sem que elas percebem essa minha tão louca confusão, pois vou amando sem amar e cultivando a ilusão.