NATURA VERSOS
Lua
E luar
Mar e lua
Lua e mar
Sol
E solar
Marisol
Soluar
Estrela
estelar
Céu de estrelas
Estrelado
Céu
Celestial
Mar de estrelas
Estrela do mar
Mar
Mareado
Ar e mar
Marejado
Ar
Areado
Ar e sol
Ensolarado
Vento
Ventania
Venta na
Cercania
Terra
Aterrado
Terra e sol
Soterrado
São todos os elementos
Compostos da natureza
Presentes no universo
Que compõem estes versos.