FENOMENOS NATURAIS
Uma tempestade de emoção
Sentimento de aflição
Euforia sem razão
Sabor de decepção
Um vendaval de ilusão
Querer beijar sua mão
Andando na contra mão
Guiado pela paixão
Um terremoto de afeto
A procura de um só gesto
Sentimento adverso
Sentindo-me no deserto
Um furacão de paixão
Falta compreeção
Selado de antemão
Dentro do teu coração
Um maremoto de amor
No coração sonhador
Apimentdao sabor
Palavras de um sedutor
Um tsuname de saudade
Que Rouba a tranquilidade
Sequstra a sereninade
Faz retornar a vontade
Um ciclone de amizade
Tolerancia e irmandade
Com plena identidade
Inteiro ou pela metade