Quando Aprender a Me Amar...
Quando aprender a me amar provavelmente eu já terei partido e estarei em outros braços.
Quando aprender a me amar só restará a saudade e o vazio que a tua incompreensão gerou.
Quando aprender a me amar a tua companhia será a tolice fanática e desvairada de um “pedaço de madeira”.
Quando aprender a me amar estará na solidão, o lugar onde entenderá que ninguém te amaria como eu.
Quando aprender a me amar não haverá outra oportunidade.