Regresso

Lá na terra de Seis Marias

Sou rei, pícaro....... mulato

Nela me meto abestado

A plantar arroz

Ninguém me talha,

As mãos calejadas

Trabalham dia e noite

Catando suas maçãs

Tampouco se vê cana-de-açúcar

Charque ou prata

Vaga-se em tudo

Tristeza é ampassã

Lá na terra de seu Pedro

Onde Comte perdeu as botas

(longe, bem longe de Seis Marias!)

Meu harém é arado

Sou bobo da corte, pícaro......mulato.