A beleza do sorriso
Jovem a beleza é efêmera.
Se transforma com a gente
marcas no corpo, falhas na mente.
A pele muda enruga.
Envelhecer não é doença,
melhor não sofrer fazendo da beleza uma crença.
Sentir saudade do tempo jovem e não só da beleza.
Maduros saberemos que a beleza pode juntar, as diferenças
faz bem aceitar e o importante na mistura de idades é a boa
convivência prosperar...
A beleza instiga mas é o sorriso que em qualquer idade cativa.