O CONDOR

O CONDOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sempre que ouço está música, me vem a memória

os Andes, tão belo e instigante, o voo do CONDOR

a magestade, o senhorio desta ave e JIMENO...

Esse encontro traz belas recordações lindos

momentos vividos, de puro enlevo...

Sonhos desfeitos, a vida mudando repentinamente,

truncada pelo imprevisível, alegria fugindo, tristeza se aninhando,

um sonhador, visionário, querendo ver sua pátria livre

da violencia, triste, desencantado, apreensivo com o futuro, futuro que ele

não conseguiu viver...

Me lembra também o momento supremo da passagem desta para outra dimensão...

Feita consciente, se despedindo num até mais...

Algo ficou incompleto....

De onde está vela pelos que amou,

olha tudo com a tranquila certeza de que aqui é uma passagem...

De que cumpriu sua missão terrena, plantou várias árvores,

leu vários livros, filosofou muito, voou pilotando seu avião,

e por fim encontrou Deus antes de partir...

Até breve querido...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/10/2011
Código do texto: T3293061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.