Impulsos

Os líquidos que exalam

Deste fato apreendido,

Suas linhas não me abalam

Perante esta haste de perigo.

Vejo vermes correndo

Cegando o repúdio ilimitado,

Pelo que eu sinto seu movimento

Diante desse espírito apresentado.

Maior é o meu caminho aguerrido

Mesmo que nada possa conter,

Tenho o símbolo desse espaço apreendido

Dentre o estado anestésico do poder.

Exemplifico as massas periféricas

Sentido essa face em minhas telas,

Numa caminhada líquida de esperas

Nessa sigla constante que ponderas.

Impulsos feitos ao cair da noite

Em solos que só apresentam açoites,

E em meio a este ilimitado respirar

Que não se pode ao vento encontrar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/10/2011
Código do texto: T3291974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.