*_ POUCOS OLHOS ME VIRAM...




Muitos olhos não me viram...
Vivo envolto em mistérios...ando por caminhos
que poucos se aventuram...por medo ou
por desconhecer os perigos do terreno.
Ando só, e escondo sempre meus olhos dos
mortais, se seus olhos vissem a alma que,
carrego em contas negras, com certeza se
apaixonaria...

Não é só a face que cativa...mas o
desconhecido do abismo que, paira entre a
espada e os olhos.

Não me peça para mostrar o rosto...se quando
olhar de relance me vir passar, serei eterna
recordação.

Cavalgue tão rápido quanto seu cavalo
permita, pare à sombra de uma árvore com
folhagens douradas do outono.
Para saborear, com tranqüilidade, o ar puro do
entardecer.


Tudo que sinto explode em palavras...

Já vi reis e magos...tinham sua magia...e
trago parte da minha própria, repleta de
mistérios.
Fui Capitão de legiões em batalhas, e sempre
acreditei que existe alguém neste mundo que,
me ofertará seu mais belo sorriso.

Sou uma lenda viva que espelha sua face....

Por você fui enfeitiçado, e ando vagando no
frio e no calor, na noite e no sol...minha morada
é o tempo...
Na pele trago meus escritos, com um quê de
fascinante, algo que, prende e encanta
exercendo intensa atração e despertando o
desejo de poder ler-me por horas a fio, sentado
em um lugar qualquer das planícies.
Perdoe a audácia deste Cavaleiro que, vos fala
em parábolas, palavras encantadas.

Sou segunda chance de ver o mundo com
outros olhos...

Vidas são passageiras...

Sou feito para sonhar...ainda que não acredite
em sonhos !

Posso te falar de porque sou pecador, mas
isto jamais justificará meu pecado...posso te
falar da chuva e do vento...da lua e do céu,
mas jamais isso explicará meus enigmas...

Lembre-se...

Quando um homem sonha...sonha para viver e
não morrer.

Natureza é natureza...por isso poucos olhos
me viram...