Cicatrizes e desejos
Cauterizo a ferida de ter um pedaço da minha vida
Arrancada, cortada e dilacerada por angustias aqui sofridas
Provocadas por palavras malditas, cruéis, mesquinhas, vulgares
Arrogantes e toda uma gama de adjetivos infinitos que completam
Um ser animal que existe em cada um dentro de nós.
E se tiver que ser culpado
Tudo bem!!!
Aceito o meu fardo.
Não vou negar o que já foi dito
Pois fui condicionado a isso!!!
Dessa forma eu te mostro que chorar lava a minha alma
Lamentar me torna mais forte
Ser verdadeiro com o que eu sinto me faz humano
E desejar ser feliz...
Bem...
Este é o meu plano.