ESCOLHAS QUE SE FAZEM

E Já preparada a mortalha,

Regiamente tecida às escuras e laboriosa dedicação,

Não se furtou, jamais, às artimanhas que o poder convida.

Porém, em noites a sós com sua consciência e insubornável fiscal,

Já não se reconhecia outrora o homem que era.

E toda vez que se via em repetida situação,

Chorava e rogava perdão aos céus, e não era atendido.

E defronte à ferrífera negativa, lamentava no que se transformara.