MUNDO DA IMAGINAÇÃO

MUNDO DA IMAGINAÇÃO

Meu desejo é simples

e verdadeiro, sou filho

do vento com as estrelas,

carrego no coração

o brasão da paz

e me alimento de sonhos...

Pequenas alegrias, se tornam

grandes desafios, pego

carona na esperança e vou

descansar, onde Deus

criou o mundo...

Na liberdade

de meus pensamentos,

procuro estar em

conexão com o amor,

sem esquecer do dia

que a vida me ensinou

a receber as mensagens

do tempo...

Na memória de minhas

recordações, trago o que deixei

esquecido em algum lugar

do passado, onde esqueci

um sentimento abafado

pelas minhas lagrimas...

Quero a simplicidade

de uma ternura,

e o carinho da emoção

regida pelo mundo

da imaginação...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/12/2006
Código do texto: T327855