Retângulos amarelos não se dissolvem

Meu corpo caía sobre circunstância tal, que estar viva era o melhor que eu podia fazer. E estava feito. Caía diante daquele momento que não volta, que acabou, que teve instante eterno, que abriu os braços pra me acolher naquela queda que poderia ter sido fatal.

Quero fogueiras acesas todos os dias... quero retalhos de todas as cores para cobrir rostos envergonhados, para anunciar que o amor tem cor de ventre... quero detalhes presos no cabelo pra enfeitar a solidão de todos os peitos... quero um sorriso com meios dentes, pra falar de carinho sem mexer a língua pra sair palavra... quero movimento, do vento, do mar, e das folhas das árvores... quero dizer que tudo pode valer a pena, quando se acha que pode valer.

Era isso que eu queria me dizer... porque "não é fácil ancorar um navio no espaço...".

Mabele
Enviado por Mabele em 14/10/2011
Código do texto: T3276767
Classificação de conteúdo: seguro