Parei com a palhaçada ... rs

Acordei muito nostálgica

Mas minha vida não tem espaço para tristezas

Logo pensei e um sorriso encontrei

Olho pela janela e vejo a imensidão do mar

*Este privilégio é para poucos

Vejo o céu iluminado

*Tem lugares que passam meses acinzentados

Meus colegas de trabalho sempre me recebem com lindo BOM DIA :)

*Recebo vários abraços terapêuticos no decorrer do dia

Horário do almoço chegando

*Recebo vários convites de companhia para rimos um pouco e descontrair o dia

Entre uma fatura e outra, relatórios bombando (rs.)

*Pausa para o carinho

Minha família está em paz

*Minha base...meu tudo

Minha filha linda de viver

*Eu amo amar você

Final de semana prestes a chegar

*Hahaha...e com certeza, ninguém vai me segurar...

Abro minha caixa de @

*Vários email com muito carinho

Escrevo meus "rascunhos" de poesia

*Graças a Deus, vocês gostam ... rs

Deus é meu guia

* Sou entregue a TI

Ouvi minhas orações

* Se não tivesse audição...como seria ????

*Parei pra pensar*

A PALHAÇADA VAI ACABAR

A tristeza vai procurar outro lugar pra se alojar

Vou recalmar do que ????

O que eu quero pra minha vida é:

**Temperar meu dia com alegria**

SORRIA .... CHEGA DE NOSTÁLGIA !!!!!!!!!!

Ótimo final de semana !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.