SÓ COM AMOR... JÁ SE SARA

Tráz no semblante, a dor

No peito, rancor

Na cabeça, pensamentos confusos

O olhar, pouco obtuso

Deixa triste, quem o encontra

As palavras embargadas na garganta

Lhe faz pensar, que na vida

Nada lhe adianta

Sua vontade é de sumir

Na verdade, FUGIR!!!

Sair do seu canto

Atravessar o atlântico

Dormir, fugir, dormir

Os problemas, acredite

Irão te seguir...

Acorde!!! Olhe para sí

Encontre o AMOR a ti confiado

Abundante em seu coração

Enxergue a beleza que lhe foi dada

Veja no seu corpo, a perfeição

Olhe à sua volta

Há pessoas doentes

Tantas sem dentes

Carentes

Querendo lhe dizer:

- Ajuda-me!...salva-me!

E você não percebeu

Que esses problemas, não são teus...

Você os criou

Neles confiou

E agora lamenta, querendo

Se esquivar

Olhe à sua volta e veja

Quantas pessoas lhe amam

Quantas pessoas lhe querem bem

Portanto, erga a cabeça

Desfaça toda tristeza

E diante do espelho diga: Eu me amo!

A felicidade está dentro de você

Busque-a e seja Feliz!!!