*_ FÁBULAS E CORAÇÕES...


Sou vivente de todas as histórias...
Já comi a maçã docemente envenenada, que as
armadilhas do cotidiano me atraiu.
Já beijei a bela adormecida para despertar seu
coração do sono profundo.
E matei dragões...para vencer os momentos
difíceis.
Fui João pé de feijão, catando migalhas pelas
trilhas da vida, para me saciar -me da fome.


Hoje tenho uma Maria para ser avô...

Já fui sapo em algum momento da adolescência
e príncipe vivente em alguma história de amor.

Já tive minha cinderela e calcei em alguma gata
borralheira um sapatinho de cristal.


Fui tragédia grega, vivendo maus bocados.
Magro, como espiga de milho falante, num certo
sitio do pica-pau-amarelo.
Usei palavras encantadas para atrair a sorte e
caminhei mil léguas submarinas, seja em sonho
ou no mundo da lua.
Como folclore sendo homem-boto para a
cativar as moças da vila.
De pequeno príncipe a Cavaleiro da noite, de
lendas e mistérios fui um pouco.
Fui coração de Leão...histórias de Narnia e até
jardim secreto cultivei.

Fabulas mágicas das palavras que de
pirlimpimpim lhe traz um Cavaleiro andante...
um escudeiro das letras.
Meu lema é...jamais conheça meu coração...
mas minhas ações que, lhe dirá quem sou.
A magia não está em como me vê, mas
em como você me lê.
Não está na maneira que me interpretas, mas
em como tu sonhas.
Nem tão pouco nestes olhos que tudo olha,
mas na face que expressa varias vivencias.

Quem duvidar que me compre, quem desdenhar
que me negue.

Este sou eu...alguém igual a você !