TOQUE DE AMOR
Amizade é um sentimento
Amizade é uma emoção
É mero conhecimento,
Ou a mais complexa ralação?
Ia escrever apenas meu lema,
Sem escrever nenhum verso
Mas seu olhar me inspirou
Por isso te imploro e peço
Não me tire à inspiração,
Pra escrever o refrão,
E completar a poesia,
Que brotou do coração.
Faça isso respondendo,
A este apelo singelo,
De um poeta que só quer,
Encontrar o seu castelo
Descobrindo a direção,
Que leva ao seu coração,
As coisas belas da vida,
Pra sarar qualquer ferida
De paixão adormecida,
E despertar para a vida.
Os corações atingidos,
Pela beleza da poesia,
Composta de improviso,
Remetida sem juízo,
Á musa mais parecida
Com a bela adormecida
Será que a amizade
Substitui o amor?
Mas seja lá como for
Terá o mesmo sabor...