Floresta apagada

Leio o Cáus que o mundo causa

Nas estampas doas revistas e jornais,

A violência se espalha pelos pampas

Levando-nos a sofrer ainda mais.

A cada ponto se vê a tortura,

E em seu leito a morte em rasura,

Tão grande é todo esse mal

Que o tempo não se acha o final.

Os mortos gritam por alvos socorros,

Não conseguindo mais suportar,

Então corro para os altos morros

Desse momento que me faz poetar.

Floresta apagada pelos rastros soberbos,

Religando os grampeados circos tosqueiros

Na imensidão desse templo ocular

Registra os sagrados ensejos a calhar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/10/2011
Código do texto: T3265071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.