Toques de amor

Seus olhos me encantam

Subtraem meu mundo de amor,

Assim como os pássaros cantam

Acalmam a minha celeste dor.

Penso em você todas as noites,

Pois minh'alma deseja te sentir

Respaldando os altos açoites

Que em meu caminho eu pude sentir.

Quero te amar para sempre

Ouvir a sua suave voz,

Beijar sua boca caliente

Sentindo a brisa cair sobre nós.

Toques de amor quero lhe dar

Ascendendo meu desejo celeste,

Pedindo que venhas me enlouquecer

Com suas loucuras dos Alpes campestres,

Fazendo minh'alma totalmente levitar

Nesse sonho louco que tenho por você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/10/2011
Código do texto: T3264958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.