Aiaiai

E a "justiça" brasileira mais uma vez me surpreende... Colocou fim à greve dos professores e aceitou o pagamento de uma multa por parte do nosso excelentíssimo sr. LADRÃO prefeito Aparecido e de seus fieis seguidores governamentais; para O NÃO PAGAMENTO DO PISO SALARIAL dos professores, que (o mais engraçado) É LEI!!!

Faço coro ao Renato Russo quando canta: ...Nas favelas, no senado, sujeira pra todo lado [...] QUE PAÍS É ESSE???!!!....

Tx. de Freitas - BA, 05 de outubro de 2011

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 05/10/2011
Código do texto: T3258586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.