Solidão

Me perguntaram:

- O que é solidão?

Não soube responder

Só quem vive tem a explicação

Me falaram:

- Um dia você vai viver "a solidão" !

Não soube responder

Nunca tinha tido a sensação

Me disseram:

- Com certeza um dia você ira passar pela sensação da solidão.

Não soube responder

Mas acho que chegou a ocasião

Fui ao dicionário procurar a explicação:

Solidão

Estado do que está só.

Lugar solitário. = RETIRO

Isolamento.

Lugar despovoado. = ERMO

Por circustâncias da vida, hoje tenho a opção de viver ou não a Solidão.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 02/10/2011
Código do texto: T3253464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.