Não tem sentido

Sábado a noite

Vendo as pessoas saindo

Não tenho vontade

Ir sem direção

Não tem sentido

Converso com meus botões

Me ausento dos amigos

Sentada no sofá

Pensando a onde possa estar

Não tem sentido

O desânimo toma conta

Tento estudar

Preciso me focar

Para minha vida andar

Não tem sentido

Pensamento distante

Tentam me aterrissar

Mas o esforço está sendo em vão

Meu coração

Não tem sentido

Onde acho a resposta

Para todo esse circo

Meu coração é o "palhaço"

Não consgio entender

Não tem sentido

Fico a imaginar

Porque minha vida passa por esse estágio

Para depois se profissionalizar

A resposta vem

Não tem sentido

A onde está o sentido???

Não tem sentido!!!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.