Além do espelho...

Espelho!

Quando nos colocamos em frente ao espelho, será que nos vemos ou apenas vemos um reflexo que nos leva as reflexões de que somos em nossas vidas?

Nele guardamos tristezas, alegrias e muitos momentos que vivemos, ele nos mostra nossos momentos e nossas imagens de uma vida que está correndo a passos largos.

No espelho guardamos nossas vontades, nossos medos, nossa alma.

Quando olhamos no espelho sempre tem alguém que não conhecemos profundamente, porque nunca nos conhecemos profundamente. Vemos em nossos olhos vermelhos de tristeza, nossas lágrimas correrem por nossos rostos e nossos sorrisos de alegria. Nele montamos personagens para a vida e as características nossas mais íntimas e efêmeras.

Ah! o espelho.

Pode ser um meio de nos indagarmos sobre a humanidade e se somos capazes de sermos humanos em nossos momentos de tensão e sofrimento. Nele guardamos tudo o que somos e seremos, pois por mais que fujamos dele é ele quem nos guia em nossa vida, haja vista que ele é um dos primeiros guardadores de nossas imagens e personalidade que mostramos e expressamos no dia a dia.

Você já se olhou no espelho hoje?.

Com certeza sim.

Percebeu sua alma e sua vida nele?

Pois é, espelho é nosso maior confissionário e nós sempre estamos procurando um novo espelho.

Quando eu olho meu olho além do espelho, vejo que tenho muito a enxergar o que está escondido em mim mesmo.

Olhe seu espelho e se veja da forma como nunca se viu antes.

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 02/10/2011
Código do texto: T3253274
Classificação de conteúdo: seguro