UM ANO DE RECANTO
Para não passar em branco,
a fim de que não faltem umas linhas –
poucas linhas de expressão –
abro com os amigos meu coração...
Aqui cheguei já faz um ano.
e o cerrar das cortinas, o descer dos panos
de um tempo que se foi,
é apenas a concretização de um momento...
Por aqui encontrei amigos.
Aqui estabeleci relacionamentos
e foram bons os momentos
de compartilhar.
Aqui redescobri o prazer da leitura
e me encontrei com esta gostosura
que é o prazer da escrita.
Aqui fiz leitores cativos;
visitadores contumazes de minha escrivaninha.
E como emoção que não era só minha
li comentários de apreço
daqueles a quem meus textos ofereço.
Mais que leitores, fiz amigos.
E amigo é coisa pra se guardar
no coração;
pra se viver com emoção
e ter pra sempre!
Amizade não morre,
como leitor não se perde!
Leitor se constrói com texto.
E foi a busca desse texto verdadeiro
que me fez um escrevente:
de sentimentos;
de emoções;
de pensamentos;
de verdades (mesmo que apenas minhas)...
Dedico a todos estes amigos-leitores
as aventuras de meus personagens,
as imagens de minhas palavras,
as idéias de meus pensamentos.
Ao longo de uma dúzia de meses
estive por aqui. E permaneci.
Porque houve leitores que me estimularam.
O que está aí publicado
e o que ainda há de vir
pertence a vocês, meus amigos-leitores.
Obrigado!