MILAGRE DE UMA NOITE

MILAGRE DE UMA NOITE...

Guardei com carinho

as palavras que chegaram

Até o meu coração,

trazidas pelo tempo...

Aproveitei e fui relembrar

os encontros com o tempo

observar o infinito

e suas constelações...

Tudo que aprendi

carrego em meus sonhos,

para poder viver cada momento,

ao lado da esperança.

O amor que sinto por Deus...

Sua imagem ficou guardada

em minha memória

quando do céu descia

sua misericórdia,

para me envolver

no mundo onde a fé,

celebra o Nascimento

do Menino Jesus...

O milagre de seu amor,

prepara, uma noite

especial, onde comemoramos

o nascimento do filho de

Deus, o homem santo que

nos mostrou o caminho

da paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/12/2006
Código do texto: T324899