Receio

Receio ou medo?
De viver, ser feliz e de amar
Qual destes medos te fará parar?

O meu maior medo é de não te amar
De não ter o teu sorriso e teus olhos a me olhar

Meu maior medo é
Olhar meu coração e não ver a devoção
Estou em uma caverna com medo de sonhar
Feriste-me com receio e me fizeste duvidar

Sou sua sempre fui sem medo de me entregar
Com alguns receios de teus beijos não achar

Não posso sonhar sozinha, onde você está?
Protege-me... Socorre-me... Vem me abraçar.

Mas seu medo, seu receio não vão te deixar
Ficarei aqui sozinha sem teu colo ganhar

Odeio este medo, este receio que me faz chorar.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3243386