DU SEMPRE E TU NUNCA
Du é tu em alemão
Tenho Du no coração
Sinto-te na minha mão
Tu és minha, na imaginação
Sempre e nunca
Coração e mente
Longe e perto
Do que a gente sente
Não te esqueço
Nunca sai da mente
Se te chamo
Não estais presente
Dia a dia
Tenho-te na mente
Guardo-te
No coração pungente
De ti Esqueço nunca
De ti lembro, sempre
És eternamente
Minha em minha mente.