PARA MIM POESIA É ASSIM
Para mim poesia é assim:
um tecer constante das palavras,
amarrando o assunto na melodia
e na cadência;
sempre preparando
um presente especial para o leitor.
Não precisamos
de muitas palavras
para descrever a nudez:
o mínimo basta!
Assim como:
N U
Tudo à mostra:
frente
& verso
© Fernando Tanajura