Abstrato

Abstrato

Sem manchas e sensações

Sem árduas relações,

Antes vem aqui ganhar

O nada me força em parar.

Algo que me trava

Em trelas de agonias,

Mais firme me contava

Os marcos dessa folia.

Tédios me envolviam

No áspero corredor,

Pelo despejo que regiam

Além dessa compasso impostor.

Abstrato aqui improviso,

Nesse escrito tão amigo,

Mudando meu sério poder

Na explosão desse ato do viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/09/2011
Código do texto: T3241933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.