Outra face da vida

Outra face da vida

As conjuras dessa fase simplícia

Enlouquece a aspereza dessa magia,

E diante ilimitada força em alta regalia

Faz-se contrária nessa medida oportunista.

Movendo seus desatos aquecidos

Pelos limites contados dessa liga,

Alimentando minha face compulsiva

Subtraindo o desleixo do tempo enegrecido.

Imutáveis brasas formuladas em lixo

Num descompasso em bravo movimento,

Aos desatos fatores que deserdam este elemento

Descolorem a plena magia do seu tormento.

Outra face da vida que se escreve

Sobre a luta dessa guerra celeste,

Que em seus mantos então aquecem

Aos enfados que no meu corpo transcede.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/09/2011
Código do texto: T3241768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.