Adoro te esperar.
Adoro, Receber teus telefonemas.
Adoro, Teu olhar negro, me cercando de ternuras.
Adoro, ouvir tu me chamando de princesa colando tuas mãos junto as minhas.
Adoro, sentir teus beijos, teu calor envolvendo meu corpo.
Adoro, as loucuras que fez por mim, me chamando de tua!
Adoro á mim, mas adoro mais você!
Adoro ser livre, mas adoro mais ser tua escrava.
Eu adoro você , adoro esperar , adoro me esconder contigo!
Adoro ser tua cumplice de um crise....um crime de AMOR.
Adoro acima de tudo você .