O fim de um recomeço

Tu iràs me perguntar , por que dei fim pela milèsima vez? Dei fim ao que você sempre foi contra começar. Dei fim ao que deveria ter feito a muito tempo.... Definitivamente? Não..meu bem, nada é definitivo, nem nòs somos.

Meu Ebano, por hora deveria ser isso é evidente...esperanças? Sim muitas. Agora sò esperar ..o fim ou um novo recomeço não ter fim !

Vanda Simioni
Enviado por Vanda Simioni em 23/09/2011
Código do texto: T3237185