MULHER DE ONTEM.
22 dias em Laguna (Flipper).
Mulher aquelas ondas de ontem, hoje ainda estão a vaguear saudosas por mim.
E aquele imenso oceano é um nada diante do meu infinito amor por ti.
Mulher ontem tu me levaste até ao infinito, e eu mensurei todo o teu corpo, fazendo-se em mim, uma infinitude de muito te querer.
Agora sem a tua linda presença a vida para mim inexiste.
Mulher tu és muito amada!
Porque não transformarmos as nossas vidas cheias de ontens num futuro risonho?
Mulher ontem foi uma pequena projeção do que será o “amanhã”, um somatório de ontens.
Mulher aquele farol irá direcionar a minha nave, até então quase naufragada, para o aprisco de teu seguro porto - Edifício Debieux Aptº 20.
Mulher há quatro anos estive ali me preparando para ti, e tu já existias potencialmente na minha inconsciência.
Mulher o que mais estamos esperando? Se eu fui feito para ti e tu prometida para mim, não poderemos decepcionar a nossa Luzbel.
Mulher eu estou cheio de amor por ti e sinto o que sentes por mim, vejo em teus lindos olhos.
Não consigo mais me conter longe de ti.
Mulher hoje eu preciso ver o teu olhar e beijar as negras sombras das tuas sobrancelhas, se isto acontecer beberei o raio queimado da tua beleza.
Mulher quando estou contigo vivo uma indizível paz, pois tu me envolves com as tuas carícias e eu não me envolvo com mais nada.
Mulher eu sinto que estou sendo atraído por ti. Penso existir uma força estranha que me impulsiona nesta direção.
Mulher ontem tu estavas linda e, hoje, eu quero te ver mais linda ainda, e assim, todos os dias que hão de vir serás linda de bela.
Mulher eu sei que sou um poeta e tu és louca.
E com essa tua doce loucura louca, me deixas louco e mais louco ainda esse amor louco por ti.
Mulher eu te amo loucamente!
Mulher eu te quero simplesmente!
Mulher eu te adoro mansamente!
Mulher eu te desejo pacificamente!
Mulher eu te venero santamente!
Mulher eu te gosto gostosamente!
Mulher eu te quero horizontalmente!
“Para não dizeres um dia que não te falei de amor”.