Conversando com a Lua

Me confessei para a Lua

Passamos a noite acordada

Choramos e sorrimos

Sem cansar do bate papo

A lua é minha melhor amiga

Com ela me lamento e recebo energia

Ela me envolve com a beleza

E me faz sorrir pra vida

Olho para ela compenetradamente

Nos comunicamos pela luz

Fico admirando sua real beleza

E a leveza da sua brancura

Lua minha amiga

Quatro faces você tem

Quatro formas de revelar

E me fazer o bem

Fico triste quando não aparece

As nuvens te encobre

Mas dentro do meu peito

Sei que um dia te encontro

As nuvem podem tentar te esconder

Mas não passa de alguns dias

Você aparece mais linda

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 19/09/2011
Código do texto: T3228666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.