Fetiches
Alguns dos seus fetiches são meus. Por exemplo, a lambida no pé da orelha, que faz acender em mil centelhas hormônios, lantejoulas, espelhos... Alguns dos meus fetiches são seus. Por exemplo, esse pé de condicionamentos físicos, em todos os estados da efusão sudorífera. No mais, somos absolutamente iguais... Carnais!!!