Noite chuvosa
Enquanto a neblina escorre inocentemente lá fora, lentamente tua língua quente percorre cada poro da minha pele hídrica. A lua hoje não é testemunha de nada, morreu afogada na saliva do ósculo...
Enquanto a neblina escorre inocentemente lá fora, lentamente tua língua quente percorre cada poro da minha pele hídrica. A lua hoje não é testemunha de nada, morreu afogada na saliva do ósculo...