EU, MULHER
O sexo frágil nasci
Formosa, dengosa, criança.
Namoricos, mexericos,
Entre suspiros, cresci
Nos amores, desejos e conflitos,
UMA MULHER, amadureci.
As angústias, anseios, encantos e magia
Na inquietude, A MULHER me tornei.
Sou densa, intensa, sou paixão
Sou amante, sou poesia, coração.
Alma leve, riso fácil, sou sonho
Sou aquela que pulsa..
Tão simples, sou única,
Sou ESTA MULHER.