PRELÚDIO DO PRAZER

PRELUDIO DO PRAZER.

Três balas coloridas

Em papel translúcido

São doçuras da vida

Que irão doces orbitar

Em piruetas infindas

No universo a rolar

Da tua boca vermelha

Em prazeres de doçuras

Que te darão o alento

Açucarado às amarguras.

Não é nada disso

Bala é frescura

Um pequeno passatempo

Um néctar de ventura

Um êxtase de prazer

Em aromas diversos

Que nos querem dizer

Que o sabor logo termina

Prestes a se derreter

Numa bala de tangerina.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 18/12/2006
Código do texto: T321379