SETEMBRO
No mês de setembro
já não é assim tão frio
a temperatura aos poucos vai subindo
e o sol fica mais tempo no céu
logo vem a primavera
saudada pelas flores que aí já estão
as pessoas alimentam mais esperanças
sorriem mais
porque o inverno está indo embora
muita gente nas ruas
crianças nas praças
passarinhos nas árvores
já não chove muito
mas chove quando é preciso
é tempo de colher o trigo
plantar milho
é tempo de rir mais
porque as doenças que vêm no inverno
estão indo embora
é tempo de sorrir mais
porque setembro não é agosto
no mês de setembro
as mulheres escrevem mais poesias
procuram mais amizades
se entregam mais
e amam mais
suam mais
felizes
como
elas
só