Dúvidas!
Fui buscar informação sobre o Poetrix e o Haikai
Eu queria saber a diferença entre um e outro
Até que entendo um pouco,mas algo me deixou confusa
Lá dizia que o "Haikai" deve ter desessete sílaba
E foi dado um exemplo que não conferiu
E mais na frente citou que deveria ser (5,7,5)
Depois vim ao Recanto e bisbilhotei os haikais
E nenhum dos lidos conferiu esta regra...
Será que há alguém que pode me explicar
esta confusão?
Logo agora que desejei aprender
Isso depois de escrever os poetrix
que na verdade nem sei se estão corretos
Neste caso preciso de um mestre
Alguém se habilita?