*_ SOMBRAS DO CORAÇÃO



Teu coração as vezes esconde quem tu és...
Não lhe disse que daria um salto em suas mais
severas sombras ?
Tens vergonha muitas vezes do que fizeste, e
lutando contra a bondade do espírito cometeu
erros, uns nem sequer havia necessidade de
fazê-lo mas, para testar até mesmo sua
capacidade de lidar com seu coração, os
cometestes.
Carrega o fardo escondido e a simples
recordação ativa seus mecanismos de defesa.
Esconde lá no fundinho da alma, no
compartimento secreto que tens, teu pequeno
deslize.
Não é a maldade que te compõe, mas pequenas
sombras de seu estigma escondido, aquele que
todos trazemos e que encobriu sua visão e a
fez errar.

É apenas uma mancha em sua identidade pessoal.

Uma pequena história que, jamais você contará
nem á pessoa que mais confia, só pertence a
você.
Sombra exótica, onde a luz não bate.
Uma cortina encobre quem um dia fostes, olhos
estranhos te viram, porém ficaram perdidos no
tempo.
Carrega a vergonha de ter um dia sob o manto
das sombras ter feito algo contra sua própria
natureza.
Mas será para sempre, só sua.


Agora o guardião de olhos escuros, grandes e
luminosos vem te ferir.

Você não sabe se ele é dia ou noite!

Até seus sonhos estão escondidos, e algumas
faces de suas natureza mantém enterradas lá
no quintal do coração.
As vezes a perversidade da alma é diabólica,
mesmo naquele que cresceu na docilidade da
infância e tendo o sentido humano de caráter.
Hoje você se conhece...mas antes agia pelo
impulso de nada saber das circunstancias á
sua volta.
Por isso hoje também o fardo vez por outras
te atormenta.
Aprender é isso...entender o que se passa...


A única verdade, é saber que nessa nova
consciência,
não cometerá outros erros que te condenem.