Mudar, viver, ser feliz

E mais do que nunca, procuro a felicidade. Mas dessa vez não vou procurá-la nas pessoas, e sim, em mim mesmo. E o tal do amor verdadeiro? Esse eu encontro, tenho certeza. Quem sabe por acaso, em meu caminho. Mas se não aparecer, vou fazer diferente: não vou me culpar e nem me sentir triste.

Minhas escolhas me levaram a ser o que sou hoje, e não me arrependo de nenhuma delas. Talvez se eu tivesse tomado outras decisões, outros rumos, tudo poderia ter sido melhor. Mas se não fosse? Prefiro sempre acreditar que o caminho que segui foi à melhor escolha, e caso não tenha sido, eu nunca vou poder saber mesmo!

Hoje, mais do que nunca, eu quero viver.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 01/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3195812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.