Canto da desilusão

Canto da desilusão

Vanderli Granatto

Saudade, partas daqui...

Vá pra longe, distancies de mim...

Faço versos, entoo canção;

algo pra preencher o vazio deste coração.

Solidão maltrata, aos poucos mata.

No universo busco satisfação e alegria;

o que encontro são apenas quimeras,

sonhos irreais, que não abrandam meus ais.

Observo a brisa mansa, os pássaros que voam,

a manhã que vai se abrindo...

Tudo tão lindo!

Dentro de mim há mudanças, no dia a dia,

mas nada que leve, à alegria e satisfação.

Instigo a imaginação.

Não posso me deixar levar

pela angustia e desilusão.

Nas dores sem cura, não encontro guarida.

Se ao menos elas me fizessem tudo esquecer...

Pra não me tornar pedra dura, choro...

Lavo a alma e o coração no pranto,

que triste, desencantado,

canta o canto da desilusão.

Saudade, partas daqui...

Vá pra longe, distancies de mim...

Faço versos, entoo canção;

faço algo pra preencher

o vazio deste coração!

Vanderli

21/04/2010

Botucatu/SP