UM MUNDO DIFERENTE!

Danças ao som de violinos.

Três dias,três noites de festa.

Sangues que se unem...

Através de cortes nos pulsos.

Vestes coloridas,adereços dourados.

Banquetes...churrascos de carneiros e de rêses.

Cervejas deglutidas através dos gargalos das garrafas.

Mudança de cores de lenços para se identificar com...

O novo estado civil.

Casam-se bem jovens com quatorze,quinze anos.

Casamento cigano!

****************************************************

Será que abandonei alguma caravana e me fixei em um

determinado lugar?

Para saber tantos detalhes do mundo cigano!?!

(Risos).

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 01/09/2011
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3195234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.