DIZERES E ESCREVERES
Dizeres & Escreveres
Só me diz
Que eu fiz
Um poema
De aprendiz
Ou me diz
Sem verniz
O poema
Que te fiz
Não te diz
O que quis
Mas se diz
Fiz e refiz
Se disseres
O que queres
Eu serei
O que quiseres
Se fizeres
O que não queres
Me dareis
O que tiveres
Se souberes
O que queres
Sabereis
O que não queres
Se me queres
Sem dizeres
Só tereis
Mais desprazeres
Eu só quero os dizeres
Pra você, os escreveres
Para ler, compreenderes
Que no amor, há de venceres