Descompassos

A nítida servicância humana,
respira o ego da morte insana,
pois a sua farsa o desmoraliza,
perante impasse que ele assim realiza.

Marcas de desordem religa essa fonte,
diante dos limites deste despojado monte,
além dos mitos que ilustram o horizonte,
faz com que sua fauna simplesmente se desmonte.

descompassos de inalteradas ilusões,
pois em seus mistérios recusam limitações,
no embargo ponderado de altas divisões,
recriando as ladeiras insípidas de palavrões.

Mutação constituída pela sua calefação,
neste termo de irrigáveis atos em negação,
escurecendo os insertos atos de conturbação,
recrutando seus alvos insólitos em reclusão.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/08/2011
Código do texto: T3189661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.