Será destruído!


          Talvez ao passar dos anos tu possas perceber que sou muito mais que apenas uma "mulher”, e espero que quando isso descobrir já não seja tarde demais para continuar a merecer o meu amor, pois ele morre um pouco a cada dia que me aprisiona neste laço de machismo que ainda será destruído, mesmo que para isso eu tenha que destruir a minha vida para novamente renascer na liberdade de espírito!

                                       Rosa D Saron
                                         06//01/1984
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 25/08/2011
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3182453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.